Donnerstag, 4. September 2014

Salat mit karamellisierten Zwetschgen und Räuchertofu [Vegan]








-4-5 Zwetschgen
-1 EL Agavensirup
-1 Paket Räuchertofu
-1 Tomate
-1 Salat nach Wahl
-Saft einer halben Zitrone
-1 Frühlingszwiebel
- Gute Laune-Gewürz von Sonnentor





Gemüse waschen und Salat trocken zupfen.
Zwetschen in die Pfanne geben und mit 1 EL Agavensirup scharf anbraten.
Beiseite stellen und den Tofu kross anbraten.
Alles hübsch anrichten & tada : Legga schmegga Omnomn!

Kauftip: enerBIO Räuchertofu von Rossmann is(s)t so lecker *____*!
Fazit: Saugeiler Salat. Als Dressing habe ich Honig-Balsamico von Byodo benutzt. Das bleibt aber natürlich Euch überlassen :)
 So sieht der Balsamico aus LEGGASCHMEGGA!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen